Torta di pane

Lasciare a bagno nel latte di riso (o di avena) 300 g di pane secco per almeno 3 ore. Quando e' morbido, lavorarlo con le mani e aggiungere 200 g di uvetta ammollata nel ruhm, 80 g di margarina, pinoli e varie noci e nocciole tritate, frutta seccata se piace, cacao. "Immargarinare" una tortiera, versarci dentro l'impasto, e cuocere un'oretta nel forno a 180 gradi.


Tags cloud

Awards UHF Derek Jacobi rotazione motori di ricerca turbolenza RTTY Michael Fassbender cornetti 8.1 cadmo loran volta celeste weather Mar Mediterraneo alimenti raggiera vba Feld-Hell pipistrelli Johann Bayer killer lavastoviglie mappa Quando Sono Lontano blue panorama coassiale 1200 bps Mare Imbrium Windows 10 Giovanni Caccamo cicli Laio Colisa lalia Protezione Pecora underscore Psicoterapeuta Campeggiatore top crime pietre Account Valeria Golino patata pioggia Afghanistan Il Primo Amore Non Si Scorda Mai bolletta LaEffe Romany Malco Regione 1 Robert Boyle TXT reset ottici Digital / Analog colazione rai 3 ansaldo luce Tomboli Poste italiane Adolf Hitler marketing semele fulmini ottimizza Coco Chanel Richard Harris Titerno banda VHF muro Calabrone Gigante Asiatico Dente del Gigante ReadyBoost Cecina Peter Jackson terremoti modulare 2G Nail Art Etruschi Leven Rambin Bosone di Higgs Shintaro Uda gas radiantismo Ohm asparagi verdi bug personali 100Base-T Skyler Gisondo shopping index Compagnie Telefoniche Spiaggie Liguria Farming zucchine aristocratica JT270M lambda stand-alone site editore Eva Braun Saturn V plugin Tropico 4 agenzia petrolio Noi Siamo Infinito Papiliochromis ramirezi dimensione seguenza dune winter Brando Quilici carburante collant Call of Duty: sodio costosi ciclismo sintomi frequenze radioamatoriali A1 Merak MOV Steve Buscemi Levante aurum DB-32 bigattini Servizio Elettrico Playstation 3 scrivania MKV Olivia Internet leto Yagi furti atlante 1980 avvolgere soia nichel Clover vietati