Torta di pane

Lasciare a bagno nel latte di riso (o di avena) 300 g di pane secco per almeno 3 ore. Quando e' morbido, lavorarlo con le mani e aggiungere 200 g di uvetta ammollata nel ruhm, 80 g di margarina, pinoli e varie noci e nocciole tritate, frutta seccata se piace, cacao. "Immargarinare" una tortiera, versarci dentro l'impasto, e cuocere un'oretta nel forno a 180 gradi.


Tags cloud

altezza luna crescente Drago di Komodo ADF Brunello fiume phishing apollo forno Casey Affleck sovrano polarizzazione vela Annalisa Smartphone lp elettrone FT1DE lavatrice stadio vasca zucchine frutta Oscar 2016 cane Alleati pre-pagata Paesi Alpi Graie focolare Web stazione Repubblica Valtournenche Azzorre 2015 cielo barometro nano call sign idrocarburi Hayley Marie Norman Il Primo Amore Non Si Scorda Mai Elizabeth Banks Costa Ora O Mai Più Nessun Grado Di Separazione ayurveda mondiali Stefano Fresi AOR prenotazioni Ray Winstone Imperatore insetto OpenDNS paleontologi Oggi soccer Voice Eli Roth doppiatori cuocere Helmholtz Joel Coen Livorno Jodie Foster Onde Stazionare AMateur Teletype Over Radio orzaiolo Abduction When We Were Young google SSID termostato JAR-OPS Santa Margherita Ligure Rifugio trend Delta Aquaridi osservatorio LIMF vapore SSB Multiple Frequency Shift Keying alghe Orari Negozio perdita Samantha Cristoforetti crema Telecom campeggio Dick Van Dyke Enrico Ruggeri legge UDP Tom McGrath PHP aggiornamenti Gulp Thomas Lennon orientare hard disk Camgirls dentale Simón Bolívar Fox VSWR 1420 WMV INTENSITÀ lesioni estive sitebook pagina Rocco Papaleo cetriolo cyber palestinese modem solaio Nail Art disabilitare processi RG58 ricezione ASCII erbicidi Gianluca Grignani Neurologia INTEK Compagnie Telefoniche TNT 112 sistema operativo WFM camosci fave Keplero Packet Aleksei Guskov Un Attimo Importante spirale Elyes Gabel cielo stellato periodo disma Velocità di propagazione primo punto di Ariete TIM Barolo