Uccello

L'allocco è un uccello dalle abitudini notturne; abita le foreste grandi e folte ed è migratore. È un animale dal capo grosso, rotondo e senza ciuffi auricolari; le parti inferiori ...

... notevole come uccello estivo, quindi stazionario e nidificante. È comune e abbondante in tutti i luoghi aperti. Lunghezza totale 17,5-19,5 cm, peso 33-48 grammi. Le ali sono relativamente ...