Patate stufate

In una pentola mettete della cipolla tagliata a fette con un po' d'acqua, olio d'oliva, sale, pepe. Mettete il coperchio e fate stufare 5 minuti. Intanto pelate le patate e tagliatele a dadi. Aggiungetele alla cipolla, mettete ancora olio, sale, pepe, e mescolate ogni tanto finche' sono cotte (circa mezz'ora).
Vengono buonissime, e si possono usare come contorno per molti piatti, o anche da sole come piatto unico.


Tags cloud

birra potenza ARI Giuseppe Bonaparte risotto gomma pezzi GSM DOCX sette colli cutter nuovi pesci dominio XVGA 1420 Mediaset Extra Oslo cadmo Rachael Harris olimpo Saturn V onde radio tigullio costellazioni Drago di Komodo twitter Anubias risoluzione schermo Supermercato Aidan Turner sistema solare giglio della Madonna fenomeni atmosferici Jonathan Pryce Jacqueline Emerson antenna corta aru gonfiore Gianluca Grignani Miriam Leone Etruschi Circo Massimo Phil Daniels Paesi Protezione Omega-3 Ricevere marketing cibo pizzette codice Morse videochat elettrotecniche Calabria nodo Sovietico lavabo recina sbarco Rai Storia Dirette Cervino Liridi lucchesi 187 campeggio dermocromia Levante Attenuazione Apollo 17 argenteria crocs Emilia Romagna Ciclidi Tracy Morgan vello d'oro nebulose Cedric the Entertainer aggiornamenti inlink saldo disponibile Elijah Wood pomodori Sam Elliott xreference acquistare Billy Connolly gallina tonno Monferrato OpenDNS crossover illuminatore anziani denstista idranti Telescopio contenuto omnidirezionale Beatrice collina 105 cellulare cancella polifenolici combinato soccer Adesso E Qui doppiatori aereo Visa Water Under The Bridge link conto corrente bancario tofu Meteorite recchesi F1 abilitare processi solidi TECSUN PSE colazione Gallipoli Psichiatria pinne supporto RST cavallo Cate Blanchett 119 onda gravitazionale Sola africa Carciofi stabilizzatori sifonare Regione 1 Cretaceo idroclorofluorocarburi 199201840 SDR volt Canale 16 Scorpione pesciolini massaggio voli Buisson quotazioni