Patate al forno

Un piatto classico, buonissimo e di una semplicita' disarmante!

Accendete il forno e portatelo a temperatura medio-alta. Nel frattempo, pelate le patate e tagliate a dadi o a spicchi, come preferite, mettetele in una pirofila, aggiungete sale, pepe, olio d'oliva, mescolte tutto. Aggiungete qualche rametto di rosmarino, eventualmente legato col filo perche' non perda le foglie. Se piace, anche qualche spicchio d'aglio (ma ricordate di toglierli tutti prima di servire in tavola!). Mettete in forno, e lasciate cuocere. Ogni tanto mescolate, in modo che le patate non attacchino. Dopo circa un'ora saranno pronte, ma assaggiate per essere sicuri che siano cotte a puntino!


Ritieni il contenuto di questa pagina incompleto, non attendibile oppure oggetto di altre problematiche? INVIA UNA SEGNALAZIONE Grazie!

Tags cloud

portata Tom McGrath Elio E Le Storie Tese analisi spettroscopica Infinite Volte Samsung spam Latina riso vallata Perseidi W.C. Argonauti Velocità lenti David Hemmings cereali omero meccanica Corydoras RTSP 1.000 dollari PC Telegrafo nuovi pesci Kirchhoff iris petrolio Lambert dgtv Ellen Burstyn infiammabili Robert De Niro acciaio vegetale campo elettrostatico lavabo Rachael Harris AFSK naspi ampere rosmetro Riccardo De Filippis pescare Lincoln pagina web Winsock Evangeline Lilly sub-audio Livorno rapina Zanzariere Provider personali Nino Frassica ipconfig rete leggenda WFM lucca Nail Art beacon deserto Staphylococcus aureus Mike Myers Owen Wilson Ohm Timocharis Simulatore Repubblicano autoscatto Helmholtz solido eBay Satellite Georg Simon Ohm LIMJ videogioco orario Terzo Reich Apollo 17 Ippopotamo Cloris Leachman fotocamera reflex Assassinato Bill Nighy Sitemap Serale Amici 15 indipendenza divisore Michael Fassbender legumi commissioni colonne Alexa Toolbar Cerere Firenze OLP Harvey Keitel autocostruzione isolante Sarriod velocità della luce raggio mediaset costellazione Semplicemente azoto cancella puntare Call of Duty elettricità ciclismo RFC Eolo Pecilidi ovovivipari pulcino David Huddleston QSL Courmayeur ERA ossigeno nigiri loran Martin Scorsese lambda Monaco coassiale supercar animali Fenici galassie Alessandro Magno canada Radioamatore buffon insetticidi genova evento Mizuo Peck cucina proteine Ray Winstone Gianluca Grignani DNS xreference Radio comprare Monte Bianco EME Umberto Guidoni