Misto di verdure a foglia verde stufato

In vari supermercati vendono dei "sacchettoni" con un misto di verdura a foglia verde come spinaci, erbette, verza, pronte da cucinare (non surgelate).
Se non li trovate, potete comprare le verdure, lavarle e tagliarle a pezzi voi stessi.
Fatto questo. In una pentola grande mettete della cipolla tagliata a fette con un po' d'acqua, olio d'oliva, sale, pepe.
Mettete il coperchio e fate stufare 5 minuti.
Aggiungete poi queste verdure e mescolate. La pentola deve essere grande, perche' le verdure sono molto voluminose, da crude, ma una volta cotte il volume diminuisce di molto (con unq busta di quelle del supermercato si nutrono solo 2 persone) . Quando il volume e' un po' diminuito, agguingete olio, sale, pepe, e mescolate.
In 10 minuti circa le verdure sono pronte.
Sono gustosissime, si possono usare come contorno o come secondo mangiate col pane.