Crema pasticcera al cacao

Far bollire 2-3 minuti mescolando in un pentolino 1/2 litro latte di soia, 2 cucchiai di malto di grano, 1 cucchiaino di alga agar agar, 1 pizzico di vaniglia, 1 pizzico di sale. Far raffreddare, aggiungere un cucchiaio di cacao (o di piu', se piace) e frullare.


Tags cloud

Charles Hudson Laura Morante Sogni Infranti Mare Tranquillitatis RTTY killer MPG ceci quiz Costo rame Allen Grant Franc Roddam Peter Jackson rete 4 cima Rank bellezza Thomas Jefferson comando meteorici alimentazione Corydoras trend Clover erbivori Kim Neve puntare Monaco Lazio Canavesani boeing Astronauta Douglas Hadow Molise classi di fuoco apollo Sandro Pertini CL-415 GIF illuminazione reggicalze Vettis Tramontana Samuel Morse gasolio Libero Rodeus amarus Black Ops significato DB-32 Telecom cartoonito Batteri Anubias subaudio elettrotecniche tacco ASTRA Wind navicella Fusione HD 1080 Burian Toyah Willcox PHP astroblema Ludovico Caldarera James Nesbitt INTENSITĂ€ Ian Holm Gestione Windows 10 PERSONAGGIO Noa Zatta hard disk 187 horror ricetrasmittente MRSC elettrodomestico NTFS Napoleone SimĂłn BolĂ­var Radio Federico Mazzoli riso autocaravan bruschette Eritrea canali tv AOR fata Chris Miller Paola Cortellesi Ostro POES ESA Pierfrancesco Favino space Serale Amici 15 Philip Seymour Hoffman avvolgere Cretaceo Dear Jack dadini riflettore astrofili ciclismo telefono uccello deionizzata Beatrice Marco Giallini fondatore sub-audio sky Coco Chanel Christoph Waltz montagna acquari Natalie Dormer Modem Router Wi-Fi artista Friuli Venezia Giulia Umberto Guidoni alcaloidi fulmini Triesnecker medusa prestazioni wide sinistrorsa doppiaggio CB Leone impedenza pressione idrofluorocarburi Carburatore Bologna CCTV Marco Bocci Thomas Lennon Ayurvedico Ardalfjord Biography TCP Un Attimo Importante analogici