Crema pasticcera al cacao

Far bollire 2-3 minuti mescolando in un pentolino 1/2 litro latte di soia, 2 cucchiai di malto di grano, 1 cucchiaino di alga agar agar, 1 pizzico di vaniglia, 1 pizzico di sale. Far raffreddare, aggiungere un cucchiaio di cacao (o di piu', se piace) e frullare.


Tags cloud

onde riflesse UHF protocollo NOAA Robert De Niro beat generation elettromagnetica Ciclidi Norvegia revoca temperatura RadioTre Payoneer atmosfera Massiccio Zitolo focaccia al formaggio Corrieri Figure lampada Giacomo Ciarrapico collant Richard Armitage Couponing alcaloidi Cagliari Piemonte mondiali cinematografico blue panorama SWL TEX Capitolino Adesso E Qui Mickey Rooney Ruta Nina Zilli larva coassiale metadata Mattia Torre Luca Miniero crostate spettro colore dune pianosa Cubo Rubik gamma UHF Cidatene led Chiara energia elettrica Pacchetti sepolto oculare riflettometro risotto Widget QRZ RINGO petrolio Batteri Cieli Immensi Petrus Theodorus doppiaggio sitebook viaggio applicazione Water Under The Bridge aviatore italiano Caracas Sirrah giove Full duplex agricoltura Scarlett Johansson atmosferica digitale terrestre Plarium Penelope Cruz Centro Notifiche Bari Sicilia Bambuseae INPS valvolare 554 Frequency Modulation Alpha network adapter Galleggiante Rifugio stufa elettrica Paola Cortellesi tonno Quando Sono Lontano Europa VHF benzina Amedeo Grieco RAL 3000 avvolgere Ostro NOVE Assistenza Online Eritrea 144.800 MHz modem Gulp canali tv amore prestazioni ripetitori periodo Polo Nord neve IU1FIG capperi frame Christian De Sica download Codici nichel-cadmio lunghezza d'onda EuroSport pinne Tiv├╣sat Nordafricana abilitare processi open signal mangiare Luca Vendruscolo finocchio cina James Nesbitt subaudio tuono Peter Boyle marina palinsesto Montreal brina vendere 443 inno nazionale Fraunhofer Platy Colonne Sonore Film Cecina