Stampa

Bruschette con patè di pomodori secchi

Frullate i pomodori secchi con uno spicchio d'aglio, una cipolla piccola e olio, finchè non ottenete un patè da spalmare sul pane abbrustolito.
Questa salsa va bene anche per condire la pasta, oppure per insaporire insalate di orzo, farro o avena.


Ritieni il contenuto di questa pagina incompleto, non attendibile oppure oggetto di altre problematiche? INVIA UNA SEGNALAZIONE Grazie!

Tags cloud

cappone serie Volfango De Biasi Combattente pianeti alimenti Codici fotocamera reflex Annet Mahendru pipistrelli The Dome dei mappa allodola rame XLSX Raoul Bova sbrinare avvolgere saldo disponibile Aosta R1 polpette GPL risotti Terzo Reich spider amore Huntington Radio Deejay bolletta F1 luna crescente costosi Hank Azaria sedano Couponing pompa PMR446 legumi impression Regina Adolf Hitler dominio Geofisica e Vulcanologia rai 1 Proxima Centauri REAL-TIME camosci Giorgio Paltrinieri database Internet EME DB-32 Hayley Marie Norman Paola Minaccioni temperatura 5938 Giacomo Ciarrapico recchelini venere USA alisei Norvegia Toroidale riflettore HTTP_REFERER Tono isolante Feedback Paolo Nespoli Bunker Jetstream Apodis 1420 press aviatore italiano Egidio Veronesi Timocharis voli Euro comprare spia Tifone mons volta celeste Malattia di Chagas Steve Buscemi Mare Tranquillitatis FSK potenza Revelations ricotto allarme 430 indirizzo ip automobile Nina Zilli onde radio half-duplex bruschette modulo Leslie Ash sandalo ottici 100Base-T periferiche righe Tunis ROS zone conflitto EUROBIRD Stelle cadenti spinaci Gary Shail Formiche Scacciatrici Africane Noa Zatta Pesce Scorpione Multiple Frequency Shift Keying stazioni radioamatoriali Pulci spaziale Umberto Guidoni TNC ponti radio Menu Start Benjamin Whitrow ottimizza terremoti pittura corpo SDR Ben Kingsley carreggiata PageRank cetriolo Gore Verbinski corsivo AMateur Teletype Over Radio Lujendra Ojha indirizzo 5G DS VFR motori Commercio Regione 1 pregiati mobile Parkside