Bruschette con patè di pomodori secchi

Frullate i pomodori secchi con uno spicchio d'aglio, una cipolla piccola e olio, finchè non ottenete un patè da spalmare sul pane abbrustolito.
Questa salsa va bene anche per condire la pasta, oppure per insaporire insalate di orzo, farro o avena.


Ritieni il contenuto di questa pagina incompleto, non attendibile oppure oggetto di altre problematiche? INVIA UNA SEGNALAZIONE Grazie!

Tags cloud

Pierfrancesco Favino Colisa lalia Giovanni Caccamo Christian De Sica IFR Paleo-proterozioca manuali Telecamera autolivellanti umidità bennet neve PS3 popolarità omero Skyler Gisondo Nino Bixio Tre sistema solare Stella Polare attila patria 3/4 RINGO Xbox 360 volta celeste reattanza capacitiva Verismo 100Base-T Deposito esterno isolante manutenzione Temporale benzina beat generation winter Franc Roddam barrato boiler asparagi Merak PAGES CALLSIGN macchine Hytera brina nichel Adam Sand illuminazione Poseidone Centro Notifiche Paramount xp stelle Cubo Rubik Buisson sexy pinne Cicerone Alpi Marittime Corrado Fortuna idrocarburi granito Marco Aurelio orbita anno luce dispositivo elettronico marketing ponti Licenza vallata Brye Cooper Stormfall cappelle Amazon money cavolfiore LOOP Rasbore Vincitore Recco Costa RG 8 mini Vincenzo Salemme Combattente PWS differenza quarto d'onda Onvif fuoristrada giglio di Sant'Antonio formule calcolo Andrea Sartoretti sifonare Olympus Mons bruschette mattonelle LVOR tacco RF pollastra TAI naspi Pietro Badoglio USA cyberspace maki Internet riflettometro Mélanie Laurent DTMF finocchio webcam ip Alexa Toolbar 430 187 Lacaille SpeedTest Sigma toroide PTR Lunetta Savino Drago di Komodo motori di ricerca Papiliochromis ramirezi Stef Dawson Derek Jacobi Blockchain Obama Steve Buscemi Diluvio universale Morgan e Bluvertigo filare Wake Up app Xbox Capitanerie divisore Chesapeake Bay Marco Masini ipermercati canzone RAL 3000 snapshot lampo Semplicemente Albert Einstein Barcolana Thomas Jefferson Hugo Weaving Michael Elphick